首页 移动互联

云存储服务Dropbox敲定IPO发行价 将融资7.56亿美元

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间3月23日报道,知情人士称,云存储公司Dropbox的首次公开招股(IPO)发行价超出了上调后的发行价区间,将融资7.56亿美元。

图注:Dropbox

知情人士称,Dropbox已经把IPO发行价确定为每股21美元,计划发行3600万股股票。按照Dropbox上市后的流通股数量计算,Dropbox上市时的市值约为82亿美元。

由于投资者认购需求旺盛,Dropbox已经把IPO发行价区间上调到了每股18美元至20美元,高于最初制定的每股16美元至18美元。

Dropbox计划在纳斯达克全球精选市场上市,股票代码为“DBX”。Dropbox预计将于今晚挂牌交易。

Dropbox发表不予置评。(编译/箫雨)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多