首页 移动互联

Uber和美国出租车公司开撕:互相指责对方撒谎

北京时间5月13日早间消息,近期,美国多家出租车公司指控称,Uber关于服务安全性的说法是在撒谎。它们指出,Uber利用一张来自MySpace联合创始人的照片,编造用户好评。本周,Uber对此做出了回击。

Uber表示,洛杉矶的几家出租车公司参与了去年的错误指控。这些公司试图利用错误的用户证词去推广自己,攻击Uber。这些公司对于自身的安全标准也过于夸大。

LA City Cab在2月份的一篇博文中表示,该公司“采取一切可能的措施,确保用户的满意和安全,而这是该公司的首要优先级。”不过Uber认为,该公司仅仅只是遵守了本地监管部门关于安全性的要求。

L.A. Taxi Cooperative代理律师乔治·特雷沃(George Trevor)拒绝对Uber的指控置评。他表示:“我们不认为,这是一种适当的辩护。”他将在法庭上对Uber的指控做出适当的回应。

近期,Uber在美国和全球其他地区面临着监管部门的压力,Uber被要求加强对司机的背景调查。美国的出租车司机被要求接受指纹认证,而Uber拒绝这样做,而只是利用申请者的姓名去匹配法庭记录。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多