首页 移动互联

荣耀20 Pro最强拍照手机翻车?荣耀高管放科普辟谣

【TechWeb】8月3日消息,最近荣耀的瓜有点多,先是荣耀9X以及Pro版标配10W快充被Diss,这两天,荣耀20 Pro夜拍也被质疑翻车,还引来了荣耀高管亲自辟谣,并做科普。

事件源于7月31日,荣耀高管在微博晒出的两张夜拍对比照,这位高管称,“随手拍了下华为总部基地,果然验证了#荣耀20# PRO确实是5000元以下最强的拍照手机,没有之一。”

随后,有微博认证为“广告导演”的网友发出质疑,认为荣耀20 Pro在夜间拍出的照片只是比较亮,但放大之后也并没有什么细节。这位网友认为,拍照强不强,跟图片亮不亮没有关系,荣耀20 Pro自称“5000元以下最强的拍照手机”名不副实。

这消息一出,关于“荣耀20 Pro最强拍照手机翻车”的讨论持续发酵,荣耀高管坐不住了,亲自发文进行辟谣。

这位荣耀高管首先点出,此前发布的两张随手拍用的是荣耀20PRO和iPhone XR,荣耀20 Pro用的是IMX586传感器,比iPhone XR拍照效果好。

在回应中,荣耀高管称之前对比的是荣耀20Pro普通模式拍的,科普配图用的是夜景模式,确实夜景模式有了细节。他在最后强调,“荣耀20 Pro依旧是5000元以下最强拍照手机,没有之一。”

1

11

111

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多