首页 移动互联

中国移动推年轻人的第一张5G元素电话卡 月费10元起

【TechWeb】6月27日,中国移动在2019世界移动大会召开“移动花卡-宝藏版”产品发布会,面向年轻用户全新推出5G元素电话卡。

QQ图片20190627161758

据介绍,使用该电话卡的25周岁以下客户,自动享受月费优惠价10元/月;25周岁以上,套餐月费19元。套餐资源包括国内流量每天1元1GB,不使用不收费;3个亲情号免费畅聊。

中国移动移动花卡主打“5G业务,4G体验;5G模式,4G体现”,为用户提供高速率、低时延的云端5G快游戏体验,同时提供定向免流任性换、畅享100G不限速、APP会员随心选等权益,后期还将推出年轻用户青睐的信用服务。

中国移动早在2012年就启动了5G研发工作,目前已在全国开展了面向14个重点行业74个场景的5G应用创新,期待在5G时代到来之时,移动花卡能让更多年轻人感受5G时代娱乐新体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多