首页 移动互联

华为P30系列机型销量破千万用时仅85天

【TechWeb】今天上午,华为在MWCS2019大展上宣布,截止至2019年6月20日,华为P30系列机型上市85天销量突破一千万台,比起之前创造纪录的华为P20系列机型销量突破千万台的时间提前了62台。同时,华为官方还同时宣布,华为超级快充产品的销量也突破了一亿台。

华为消费者业务手机产品线总裁何刚表示,华为P30系列机型收到了用户的广泛好评,其中突出的优点主要体现在拍照、续航、充电速度以及系统流畅性等方面。

此前,在华为nova5系列机型新品发布会上,华为就曾经表示,仅用了5个月的时间,华为手机2019年全球出货量就已突破了1亿台,这相当于每秒均有超过7台华为手机被售出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多