首页 移动互联

魅族股东大变更 官方回应该信息不实

【TechWeb】据最新消息得知,珠海虹新动能古钱投资基金(有限合伙)取代黄秀章成为魅族科技的大股东,同时魅族科技CMO兼高级副总裁李楠,已经从魅族科技的主要人员中被移除。

五一期间,媒体纷纷报道着魅族发生正在进行股权变更、魅族科技在内部进行了大换血:珠海市国资委取代黄章成为魅族科技大股东,李楠(CMO)从主要人员中移除。目前黄章的持股比例为49.08%,珠海虹新持股比例为50.92%。

此前,传黄章大股东身份被取代,魅族官方回应否认该传闻,原文如下:

“今日下午所传魅族股权信息均非正确消息源,恳请停止扩散天眼查、企查查、启信宝等错误截图,请媒体同仁务必做double check,感谢您的支持与配合。

珠海基金正式投资魅族,根据协议约定,其拥有一席董事席位。魅族最大股东和实际控制人为黄章,管理层团结稳定。”(魅族官方)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多