首页 移动互联

外媒:韩国运营商承认5G网络出现问题

【TechWeb】继去年年底韩国推出了面向企业的5G商用网络后,今年韩国运营商正式为大众办理5G手机入网手续,韩国也成为了全球首个对普通用户开通5G的国家之一。

5G网络推出后,市场反馈并不理想,用户纷纷吐槽网络速率、信号、稳定性等诸多问题。

近日,据外媒报道,随着本地用户对5G网络的抱怨越来越多,韩国运营商也承认了其服务无法满足消费者的期望,承诺改善运营。

据悉,韩国承诺在三年内建立一个全面的全国性5G网络,将花费超过30万亿韩元创造一个5G商业环境。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多