首页 移动互联

魅族再发16s预热图 将不会配备3.5mm耳机插孔

【TechWeb】4月21日消息,魅族16s将于本月23日正式对外发布,而魅族官方今天再次发布预热图,根据图中的内容显示,魅族16s将不会配备3.5mm耳机插孔,其在海报上写道,“保留 3.5mm 耳机口确实更讨喜,但更好音质有更佳方案——双扬声器+外接HIFI解码耳放才算追求”。

值得注意的是,在此之前,魅族还宣布,将会使用横向线性马达,并且后置镜头会配备光学防抖。

根据此前工信部入网信息显示,魅族16s的机身尺寸为151.9*73.4*7.65 mm,机身重166g,配备一块6.2英寸屏幕,上下窄边框,屏占比较高。

此外,在性能上,魅族16s搭载高通骁龙855处理器,前置2000万像素摄像头,后置4800万+2000万像素摄像头,而价格方面估计会上三千元。具体的配置和价格,只有等待发布会才能正式揭晓。

QQ图片20190421142853

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多