首页 移动互联

苹果宣布新目标:新获44家供应商环保承诺

今天,苹果通过其官网宣布,承诺100%使用清洁能源生产苹果产品的供应商相比之前增加了近一倍,总数达到44家。

按照苹果的承诺,他们位于美国、英国、中国和印度等43个国家或地区的零售店、办公室、数据中心和其他场所设施已经全部采用100%可再生能源。除了自己采用清洁能源,苹果也在拉着自己的制造商合作伙伴,承诺使用100%清洁能源为生产苹果产品供电。去年4月,做出此承诺的供应商数量为23家,今天总数则达到44家。

苹果之前表示,2020年为供应链带来4千兆瓦可再生能源,不过现在来看,这个目标超额完成了,并且他们预计,在这个期限之前,还能额外多生产超过1千兆瓦可再生能源。

针对今天这个成绩。苹果公司负责环境、政策与社会事务副总裁Lisa Jackson表示:企业能力越大,责任也就越大,保护地球的环境人人有责,苹果义不容辞,而他们将再接再厉,继续在行业内推动变革,全力支持全球向清洁能源转型。

苹果还透露,未来四年内,他们和10家供应商将共同向中国清洁能源基金投资近3亿美元。

苹果宣布新目标:新获44家供应商环保承诺

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多