首页 移动互联

大数据搜索软件公司Elastic全球用户大会 Elastic{ON} 落地北京

【TechWeb】2019年4月10日,全球领先的大数据搜索软件公司Elastic N.V.一年一度的全球用户大会Elastic{ON}在北京盛大开幕。来自全国的开发人员、合作伙伴和IT行业人士齐聚一堂,了解和交流基于Elastic创新技术和产品的最新理念和实践经验,共同探讨中国搜索软件市场的应用前景。

Elastic的产品已经被全球被数以百万计的开发人员和成千上万的客户所信赖,依托于这些产品来驱动关键型业务。其核心产品ElasticStack也是全球使用最广泛的开源产品集合,用于解决搜索、日志和数据分析等关键任务型用例,在中国拥有大量的用户。

此次参会嘉宾在大会上可以深入了解ElasticStack(Elasticsearch、Kibana、Beats 和Logstash)的发展路线图;从其他 Elastic Stack 资深用户那里学习宝贵经验;从Elastic专家和工程师那里获得专业建议和技术支持;以及了解如何在本地、云中或混合环境中确定最佳部署规模并对ElasticStack架构进行优化。

图片1

Elastic 首席市场官Jeff Yoshimura

在本次大会上Elastic还展示了最新发布的Kibana中文本地化版本。用户既可直接下载Kibana 6.7,也可通过 Elastic Cloud 上的Elasticsearch服务使用。 6.7 版本也在阿里云平台上推出,用户还可以通过阿里云Elasticsearch服务体验Kibana中文本地化版本。

与合作伙伴创建可持续发展的商业模式

开放源码是Elastic社区和业务的一大优势,同时也是Elastic从事所有工作的核心所在。Elastic坚信公开核心组件的源代码能给用户完全的透明度和具备与Elastic一起协同的能力。

Elastic已经和全球领先的云计算服务提供商、阿里巴巴集团旗下云计算平台阿里云达成新的合作伙伴关系,共同研发及发布于阿里云上提供托管的Elasticsearch,为中国市场提供崭新的用户体验。这项名为“阿里云Elasticsearch”的新服务已经正式上线。

“与我们的合作伙伴携手,能够一同加快中国广大开发者生态的创新步伐,构建、托管及管理更多不同的应用”,Elastic中国区总经理王刚表示:“除了阿里云,我们还已经和包括神州数码、优诺,晓通等来自各个领域的合作伙伴在技术和产品研发方面进行了深入的合作,在这次用户大会上我们也向大家展现了我们的合作成果和未来方向,相信会有更多的伙伴加入到Elastic的开发阵营中来,共同推动大数据实时处理应用和搜索的创新步伐。”

目前,Elastic的技术和解决方案已经为包括联想、携程、宁波银行等众多领域的客户带来了技术革新和业务上的突破,为企业带来巨大便利的同时也为企业做出战略性业务决策提供了切实的依据。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多