首页 移动互联

百度确认前锤子CTO加盟:负责智能生活事业群组

今日有消息称前锤子CTO钱晨已于今年2月正式加入百度,负责百度智能生活事业群组(Smart Living Group,简称SLG)中的硬件研发与供应链生态,原百度硬件生态渠道事业部负责人杨永成现已离职。

据新浪科技消息,百度对此回应称:钱晨已加入百度SLG,相信他在硬件研发和供应链领域的丰富经验能提升小度的整体实力,带给小度智能硬件产品更好的用户体验。

而对于百度SLG事业群将小鱼在家合并进百度的硬件体系的传闻,百度尚未回应。

近日,锤子软件(北京)有限公司发生工商变更,法定代表人从罗永浩变更为温洪喜,而锤子科技CTO钱晨、陌陌CEO唐岩等10位高管从主要人员中移除。

因锤子科技曝出诸多不利消息,罗永浩逐渐淡出手机市场。此前有消息称,罗永浩拒入字节跳动致原本4亿元的收购价腰斩,同时在获得成都市政府10亿元融资后,放弃了百度30亿元融资的方案,但该消息还未获得证实。

目前,锤子科技的部分专利卖给了字节跳动、罗永浩也退出了聊天宝股东行列、畅呼吸科技卖给了好友刘江峰,手机方面也没有了消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多