首页 移动互联

Google I/O日程公布:Android Q/云游戏/Linux for Chromebook...

Google I/O是谷歌最重大的开发者大会之一,每年举办一次。今年的Google I/O将于2019年5月7日在美国加利福尼亚州山景城举行。今日谷歌已经公布了此次大会的日程表。

Google I/O的主题演讲(Keynote)是大会的重头戏,将在美国西部时间5月7日上午10时(北京时间8日凌晨1时)正式开始。和往常一样,今年的主题演讲将由谷歌CEO“劈柴”哥桑达·皮查伊以及众多谷歌高管主持,“安卓10.0”Android Q预计会是主题演讲环节的一位亮眼主角。

在主题演讲之后,大会的议程将更侧重于开发者。这些议程的主要内容包括:Android中的新功能、Material Design、机器学习和AI、谷歌Stadia云游戏、Chrome OS的Linux开发等等。

以下为大会首日部分议程截图,时间为美国西部时间。

▼主题演讲、Material Design、游戏新特性

image.png

▼机器学习、Stadia云游戏

image.png

▼谷歌智能助理、折叠屏和多屏大屏App开发

image.png

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。