首页 移动互联

库克造访中国:这次原来是为了这事!

谁也没有想到,苹果CEO库克突然再次来中国。

是的,苹果CEO昨晚更新了自己的微博,确认自己再次来到北京,从的发言来看,这次来中国的其中一个事情就是,参加Apple王府井零售店内的活动。

库克又来中国了:这次是为这事!

库克在微博上表示:“感谢CORSAK在Apple王府井与大家分享音乐,激发灵感!充满创意的活力城市北京,很高兴再次见到你!”,从职业属性上来说,CORSAK是一名电音制作人。

除了参加活动外,这次库克在中国还有哪些行程,暂时还不清楚,不过可以肯定的是,他会很快回到美国,因为3月25日他们有发布会,而从这次发布会看,没有硬件发布,而是他们的视频等服务。

在这之前,苹果已经连续发布了多款新品,比如新iPad mini、新iPad Air等。

库克又来中国了:这次是为这事!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多