首页 移动互联

彭博:Lyft IPO拟筹资20亿美元 估值最高250亿美元

据彭博社报道,知情人士透露,Lyft最早计划于周一详细披露总额20亿美元的IPO计划。

知情人士表示,这家全美第二大网约车公司可能在文件更新中公布定价区间和发行的股票数量。该公司之后还将在路演中推销其股票,管理层通常都会在此过程中在旧金山和纽约等多个城市向潜在公共投资者进行宣讲。

知情人士称,Lyft希望IPO估值将在200亿至250亿美元之间。但尚未就最终时间和细节作出最终决定。

按照目前的估值预期计算,Lyft有望成为自Snap两年前上市以来估值最高的创业公司IPO,也将成为今年美国政府部分停摆导致IPO暂停以来,规模最大的一笔新股上市交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多