首页 移动互联

最快当日达:京东快递拓展至全国31个城市

自建物流是京东一直坚持的地方,这也是他们最大的财富。随着阿里相继入股圆通、中通、申通后,京东也开始加大自有快递的砝码。

现在,京东宣布京东快递新增了一批寄件城市,从原本的14个城市拓展至31个城市,呈现出了全面爆发的态势。

按照京东的表述,其快递业务在原有北京、上海、广州、深圳、成都等17个城市的基础上,又开通青岛、长沙、重庆、泉州等14个寄件城市,把个人快递服务拓展至31个城市。

此外,京东快递还推出了聚焦同城服务的特瞬送、面向商家用户的微小件行业快件、致力于尊享高端服务的京尊达服务等。

去年10月,京东快递正式推出个人快递服务,面向个人用户进行揽件,并逐步扩大城市范围。京东方面称,快递月环比平均增速已超过100%。

京东快递小程序微信上线:支持个人快递配送

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。