首页 移动互联

网易保险本月将正式关停 所有产品均下架

网易正砍掉除了支付业务以外所有金融业务,包括理财、小贷与保险业务。其中,早在2018年9月,网易财经频道就已停止更新,进行整改。而网易理财也已于2018年12月下线全部产品。现在网易保险也要全部下架了。

2月15日,网易公司旗下网易保险发布了《关于网易保险业务调整公告》。《公告》称,网易保险将在30天后(也就是本月中旬)停止服务,已投保用户如需查询保单详情可咨询相关保险公司。

s_30f11f10a0f640b68f1a1d78df75b859

根据公开资料,网易保险于2011年上线,此前网易保险曾宣布于2018年10月起暂停运营。目前网易保险包含车险、健康险、意外险、旅游险等险种。

中国保险行业协会的数据显示,2015年,网易车险全年销售总额高达6.96亿元,超越淘宝保险成为互联网车险第一平台。

s_4611d54e0c3b484a91f8145461ce6abe

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。