首页 移动互联

Radix的.SITE域名注册量突破100万

作为全球最大的域名注册局之一,Radix近日宣布其管理的新顶级域名.SITE注册量已超过100万。这使得Radix注册局首次拥有两个持有量超百万的新顶级域名,.ONLINE和.SITE,跻身新顶级域名注册局“百万俱乐部”。.SITE是全球增长最快的三大新顶级域名之一,2018年营业收入同比增长111%。按注册量,它也是目前第六大新顶级域名。

TIM图片20190227172854

谈及这一里程碑,Radix首席执行官Sandeep Ramchandani表示:“我们非常高兴.SITE能达到这一里程碑。我们一直不断收到来自合作伙伴的积极反馈,他们表示.SITE是中小型企业首选的顶级域名。随着.SITE上新域名注册数量的不断增长,我们预计.SITE域名续费量将保持健康增长。这与我们的理念一致,即通过将续费作为关键的成功指标来实现顶级域名的长期价值。

Radix的一项内部研究显示,.SITE上超过70%的域名代表来自零售、电子商务、信息技术和专业服务等行业的中小企业。由于.SITE对中小型企业有很大的适用性,域名“business.site”被谷歌公司整合到面向中小企业的谷歌My Business项目。通过这一服务,每个中小企业都可以获得一个免费的[公司名称].business.site子域名。截至2019年1月31日,谷歌上的一份business.site网站搜索查询显示此子域上共有1600万张网页。

谈到.SITE的成功, Namecheap的首席运营官Hillan Klein说道: “我们2018年度Namecheap域名观察与趋势报告发现.SITE是今年最受欢迎的顶级域名之一,其迅速成为不同行业和地区小型企业以及未来企业的首选。祝贺Radix的.SITE成为突破100万域名注册里程碑的新顶级域名之一。”

.SITE在全球范围内持续增长,对其100万域名注册贡献最大的三个地区是美国、欧盟和中国——这是一个在最成功顶级域名中常见的趋势。

REG.RU新兴市场副总裁Dmitry Deniskin表示: “因为在俄罗斯.SITE域名读起来和“сайт”(网站)一样,所以它是寻找品牌域名的个人和中小企业的热门之选。在2018年,.SITE域名是增长最快的新顶级域名之一,它帮助了reg.ru成为世界第八、俄罗斯第一的网站注册商。

.SITE于2015年7月首次向公众开放,是ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)批准的具有历史意义的第一轮通用顶级域名的一部分。从那时起,.SITE在世界各地的注册数量持续增长。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多