首页 移动互联

程维卸任快的公司法定代表人及总经理 王庆山接任

【TechWeb】2月25日消息,天眼查信息显示,2月20日,杭州快迪科技有限公司(快的打车运营主体)工商信息变更,程维卸任快的公司法定代表人、执行董事兼总经理,王庆山接任。张博不再担任快的公司监事,吴睿出任新监事。

1

此外,快的公司的经营范围也发生变更,新增了电动工具、自行车、电动自行车、自行车配件、汽车配件、摩托车配件的批发、零售。

2015年2月14日,滴滴与快的宣布合并,当时两家公司称在人员架构上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。后在发展的过程中,快的打车这一品牌逐渐被滴滴取代。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多