首页 移动互联

咪蒙旗下唯一幸存账号未如期更新 发文道歉

【TechWeb】2月23日消息,2月22日,咪蒙旗下唯一幸存的公众号“李粒粒LiLiLi”未如期更新,并发文致歉称,“对不起。因为某些原因,我们今天没办法按约定更新。”

QQ图片20190223121527

此前2月13日,该公众号发消息称,近期团队在进行内部调整、培训和学习,暂时还没有办法更新,会在2月22日恢复更新。

2月21日,咪蒙作为法人代表的霍尔果斯爆炸糖影视传媒旗下“咪蒙”及“才华有限青年”公众号从微信平台注销。随后,今日头条、凤凰网、知乎、微博等平台也将这两个账号永久封禁。

微博在公告中称,经用户举报和平台监测发现,部分帐号存在发布虚假内容,传播污文化、丧文化,贩卖焦虑情绪、骗取流量的行为。头条号根据相关政策法规和平台规定,对@才华有限青年 @咪蒙 等帐号进行封禁处理。

此外,咪蒙旗下另外两个帐号“好疼的咪蒙”、“非正常姐姐”均已清空所有内容,前者甚至两次改名,现在为“爱就是知道”。

标签: 咪蒙

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐