首页 移动互联

今日头条母公司2019年收入目标至少1000亿?字节跳动不予回复

据界面报道,字节跳动2019年收入目标至少1000亿,为了达到这一目标,已经逐步放开了海外市场的商业化。

新浪科技向字节跳动方面求证,对方表示对于市场传言不予回复。

据悉,字节跳动收入主要来自广告,其2018年的广告营收目标是超过500亿。据国外媒体报道,来自知情人士的消息称,在国内广告增长下滑超过预期的情况下,字节跳动勉强实现了2018年的营收目标,营收在500亿元至550亿元之间。

字节跳动在2017年开始快速扩张海外业务,其CEO张一鸣曾透露字节跳动海外用户规模已接近整体用户规模的20%。目前国内广告增长放缓,但海外市场仍然有很大的潜力。

标签: 今日头条

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多