首页 移动互联

库克哽咽:苹果不再是美国人最喜爱品牌

之前让苹果引以为傲的是,莫过于美国用户对他们品牌的喜爱程度,现在这个优势也在慢慢丢失。

今天,MBLM 2019年美国Brand Intimacy(品牌亲密度)报告中,娱乐巨头迪斯尼取代苹果排在第一位。

为什么迪斯尼能成为第一名呢?因为它能引起怀旧情绪,不论是男性还是女性,各个年龄段的群体,都能与迪斯尼品牌建立强烈的联系。再看苹果,因为出现一些失误,且这些失误被公众知晓,而且大家对消费电子设备开始厌倦,所以苹果失去一些亲和力。

亚马逊、雪佛兰、Netflix、哈雷、PlayStation、YouTube、福特、福来鸡(Chick-fil-A)进入前10位。

MBLM在2018年调查了6200位消费者,最终制作出榜单。受访者介于18-64岁,家庭年收入达到35000美元。在墨西哥、阿联酋单独调查中,苹果仍然占据第一位。

标签: 库克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多