首页 移动互联

苹果:将在Facebook之后对谷歌应用采取行动

今日,苹果公司表示,将在Facebook之后对谷歌应用采取行动。

此前据国外媒体报道,在“Facebook付费让消费者安装一款数据收集App”被曝光后,苹果公司(以下简称“苹果”)表示将吊销Facebook的IOS企业开发者证书。

TechCrunch今日早些时候曾报道称,Facebook一直在付费让人们安装一款应用程序,以收集他们如何使用智能手机的数据。

该报道称,自2016年以来,Facebook每月向青少年和成年人支付最多20美元,外加推荐费,在他们的苹果或安卓手机上安装所谓的“Facebook Research”应用程序。据悉,这款应用程序允许Facebook跟踪用户的App使用历史、私人消息和位置数据。

毫无疑问,此举不仅惹怒了用户,还激怒了苹果公司。报道称,苹果表示,Facebook为iPhone用户发布了一款“研究”App,允许Facebook收集有关这些用户的个人数据,从而违反了与苹果达成的一项协议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章