首页 移动互联

特斯拉遭遇6个月禁售 瑞典交通运输局认为其存在安全风险

【TechWeb】近日,瑞典交通运输局发表正是声明,将关闭6个月特斯拉在国内的销售。究其原因是因为瑞典交通运输局对特斯拉的在线更新能力和自动驾驶非常担忧。此前瑞典部门认为特斯拉的无线软件更新存在问题,也并不认为特斯拉是按照荷兰监管机构的准则在工作。

图片1

对此特斯拉也进行了回复。特斯拉瑞典经理表示,特斯拉的无线升级是符合欧盟审批制度的,并表示在欧洲生产的所有特斯拉汽车产品的更新都符合欧盟内部所有使用的类型审批要求。

其实特斯拉在瑞典的销量并不大,2018年全年的销量仅为1200辆左右,然而随着特斯拉Model 3在未来几个月的上市,销量问题或将面临改变。但此次瑞典交通运输局对特斯拉实行的6个月禁售惩罚,将会直接影响到特斯拉Model 3在瑞典的销量。

标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多