首页 移动互联

苹果首次公布全球激活iPhone数量:超过9亿台

全世界有多少台iPhone在用,此前一直是个迷。如今官方答案出炉:超过9亿台。

本周二,苹果发布了2019财年第一财季的业绩报告。在财报后的电话会议上, 苹果CFO Luca Maestri首次披露了处于激活状态的iPhone数量,超过9亿台。

Luca Maestri称,全球活跃iPhone数量持续增长,去年12月底达到历史新高,已经超过了9亿台。

此外,苹果还透露,截至2018年12月底,全球激活苹果产品数量已经达到14亿台。

苹果第一财季总营收为843亿美元,同比下降4.5%。每股收益4.18美元,同比增长7.5%,创历史纪录,净利润为130亿美元。

苹果预计第二季度营收550亿美元至590亿美元,市场预估589.7亿美元。

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章