首页 移动互联

暴风集团:与申请人的劳动纠纷已解决 未被列入失信被执行人名单

【TechWeb】1月29日消息,暴风集团今天对外发布公告称,公司与申请人的劳动纠纷已解决,法院已陆续解除执行措施。上述案件对公司不构成重大不利影响,未影响公司正常经营。

QQ图片20190129161654

日前,有报道称北京法院将暴风集团列入一系列被执行人名单,自 2019 年 1 月 3 日至 1 月 11 日,暴风集团悄然增加了十几条被执行人信息。对此,暴风集团此前曾回应称,系公司与离职员工的劳动纠纷进入执行阶段,涉案金额合计 69.04 万元。上述案件系员工与公司在离职补偿协议的具体细节上存在分歧,员工提起劳动仲裁。公司正积极与员工沟通解决,法院将解除执行措施。

同时,暴风集团表示,公司一贯重视员工利益,尊重员工诉求,力求本着友好方式解决问题,但对于个别不合理的要求公司亦会正面应对,采取合法措施维护公司利益。

在今天发布的公告中,暴风集团称,近日,经与申请人的积极沟通,公司与申请人的劳动纠纷已解决,法院已陆续解除执行措施。上述案件对公司不构成重大不利影响,未影响公司正常经营。截至公告披露日,公司未被列入失信被执行人名单。

标签: 暴风集团

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章