首页 移动互联

支付宝:首页下拉成支付宝小程序第二大核心入口

【TechWeb】1月29日消息,支付宝今天对外宣布,1月7日上线的支付宝首页下拉入口,目前已经成为支付宝小程序的第二大核心入口。据悉,支付宝小程序首页下拉入口设在支付宝App首页“九宫格”和“服务提醒”之间,用户可通过下拉动作唤出小程序收藏栏,快速启用收藏的小程序服务。

1

根据支付宝官方公布的数据显示,截止1月28日,用户通过支付宝App首页下拉入口进入小程序的日人均打开次数为4次,次日的复访率达到了65%。

支付宝小程序负责人管仲表示,支付宝小程序的整体收藏访问量同比上月增长了20倍,支付宝用户主动发现、收藏并重复启用更多更好的小程序的习惯已初步养成。 

此外,最新数据显示,支付宝小程序应用数已经达到12万,日活跃用户数突破2.3亿。与去年9月上线时的2万应用数和1.2亿的日活跃用户数相比,实现较大幅度的增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。