首页 移动互联

哈啰单车:日骑行量比ofo和摩拜加起来还多

哈啰单车创始人李开逐近日在接受外媒彭博社采访时表示,哈啰单车目前占据市场一半份额,排名第一。

李开逐称,哈啰单车从2018年4月开始就是市场第一,现在每天的骑行数相当于ofo、摩拜和青桔单车的总和,份额占整个市场的一半。

在被问及哈啰单车是如何避免像同行那样出现资金问题时,李开逐称共享单车行业这两年发展很迅速,同行没有认识到基本的商业规则,所以造成过多的投放,这是资源的浪费。

李开逐称最终哈啰单车也会走向IPO,但目前还没有确定的时间,不过届时市值也会比现在高很多,有可能达到上百亿美元。

去年9月,哈罗单车正式升级为哈啰出行,“啰”字多了一个“口”,寓意着哈啰后期将采取与公众沟通交流,当时官方透露哈罗单车的注册用户已经达到2亿,日订单量为2000万,而相比之下,ofo官方称有2.5亿用户,日订单量峰值为3200万。

 

标签: 哈罗单车

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多