首页 移动互联

子弹短信变身“聊天宝” 罗永浩现身:没你们想象的那么惨!

1月15日晚,快如科技在京召开新品发布会,发布子弹短信新版本“聊天宝”,带来了不少新功能,除了社交通信外,还加入了熟人圈。目前,新版本已经在App Store以及各大安卓应用市场上架。

会上,罗永浩以投资方代表的身份登台,这也是锤子科技陷入资金紧张、裁员负面风波之后,老罗的首次公开露面。

罗永浩在发布会现场表示,自己并没有外界想的那么惨。“我们最近确实过得比较艰难,但2018年企业界都比较惨,很多上市公司也倒闭了”。

对于外界有关锤子科技的各种传闻,罗永浩称,一些信息确认了或者过了保密期才会公布。

此去年年底,锤子科技曝出裁员、资金紧张,并因欠款被供应商起诉。与此同时,罗永浩卸任了几个锤子科技子公司的法人代表。

同时有传闻称,罗永浩正在与阿里、今日头条等公司接触,卖身锤子科技,但都未有确凿证据。

据了解,快如科技目前已经有186名员工,平均年龄28岁。老罗表示,过去148天,快如科技一直在致力于完成产品。

标签: 子弹短信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多