首页 移动互联

OPPO加入WPC无线充电联盟 15W无线闪充技术呼之欲出

【TechWeb】据外媒报道,OPPO已经正式加入WPC 无线充电联盟,而OPPO的名录也已经被WPC官网收录。

图片7

WPC即无线充电联盟,最早成立于2008年,其使命是为了创造和促进市场广泛采用与所有可再充电电子设备兼容的国际无线充电标准规范Qi。

去年年末,OPPO正式开放了自家VOOC闪充技术的专利授权,第三方厂商可用其专利生产适用于VOOC闪充技术的无线充电器。不止于此,OPPO还同期宣布了其15W无线闪充技术的研发已经完成。

日前,OPPO已经向国内媒体发出邀请函,定于本月16日举行新技术沟通会,有望公布其15W无线闪充技术的最新商用进展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多