首页 移动互联

蔚来年交付破万何小鹏愿赌服输:ES8购车款很快到账

昨天蔚来汽车刚刚宣布2018年新车交付量破万,小鹏汽车创始人何小鹏就在微博上对此前与蔚来汽车创始人李斌立下的赌约大方回应:“虽然赌输了,但还是很高兴。”

据悉在2018年8月时,小鹏汽车创始人何小鹏曾在微信朋友圈与蔚来汽车创始人李斌立下赌约:蔚来若年内完不成10000台车的交付李斌赔台车给何小鹏。

而据李斌后来在接受媒体采访时的解释,他与何小鹏的赌约应该是:若李斌赢了,何小鹏送他一辆蔚来ES8,若何小鹏赢了,他送何小鹏一辆小鹏G3汽车。

如今蔚来汽车宣布过去一年累计交付量也突破了1万辆大关,达到了11348辆,也正式宣告了此次对赌谁赢谁输。

而对于蔚来创造的成绩何小鹏表示:“新造车的头部企业已经证实了可以造出好车和可以一定规模的销售和全国交付能力,也给小鹏汽车开了个好头”,并大方承诺“我输了就付一辆ES8顶配的购车款,很快会到账,要赶在年会前”。

不过围观粉丝热闹了,还不是有人起哄:两位不再抽个奖?

标签: 蔚来

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。