首页 移动互联

猎豹移动2019橙色大巴公布春节回家线路 报名正式开始

2019年,猎豹移动连续第七年启动橙色大巴公益活动,继续为过节回家难的北漂一族提供免费乘车回家的福利。1月9日,“有AI等你‘橙’车回家”的橙色大巴公益活动公布了10条从北京出发的热门线路,并开启了线上报名通道。

猎豹移动不忘初心,连续七年为漂泊在外的人送去新年关怀,让他们平安顺利回家过年。截止目前,猎豹移动橙色大巴已到达了21座城市,累计发车120趟,平安行驶近151,000公里,助6,300个家庭实现了春节团圆梦。

据了解,此次橙色大巴公益活动基于投票人数、安全系数等因素进行线路筛选,经过网友为期一周的投票,最终公布了10条从北京出发的热门线路,分别为:北京-西安、北京-濮阳、北京-郑州-洛阳、北京-南阳-信阳、北京-济南-青岛、北京-邯郸-襄阳、北京-菏泽、北京-太原-延安、北京-周口、北京-临汾-运城。

581119

1月9日开始,网友即可在猎豹移动官方微博、微信等渠道进行报名。报名时,需上传清晰的个人脸部照片,相关信息经审核通过后,将有机会获得免费乘坐猎豹移动2019橙色大巴回家的名额。活动详情如下:

1、报名时间:1月9日-1月21日。

2、报名成功:报名成功,短信通知。

3、审核确认:1月21日,开始个人信息审核,并短信通知。

4、领取车票:1月27日,领取车票。

5、凭票坐车:2月2日,正式发车。

值得一提的是,在后续乘车的领票、验票环节,乘客将体验到最新的人脸识别技术。同时,猎豹移动旗下的五星级接待服务机器人豹小秘和机械臂高品质咖啡亭豹咖啡也会在领票和发车现场现身,给乘客送去贴心的指引和温暖的服务,让“橙”客们切身感受人工智能给生活带来的改变。

作为全球领先的移动互联网公司,猎豹移动始终秉承使命,不断实现创新发展、引领行业,同时,在公益之路上一直不忘初心,笃定前行。随着春节越来越近,猎豹移动也在有条不紊地推进橙色大巴活动的各项工作,保障“橙”客们的春节返乡之路。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多