首页 移动互联

支付宝2018年度账单来了 花式炫富即将席卷朋友圈

【TechWeb】支付宝APP终于在今天上线了支付宝2018年度账单,我们可以在支付宝中搜索“账单”来找到。通过年度账单,我们可以了解到2018年整年通过支付宝的消费情况以及超越了多少人,估计马上朋友圈就会出现各种炫富贴。

用户们也可以通过支付宝APP-我-账单来直接进入2018年年度账单,不过查看账单前需要先验证身份。

此次2018年度账单将从交通出行、生活日用、饮食、文教娱乐、服饰美容、住房缴费、通讯物流、运动健康以及其他方面来统计年度花费,同时在账单中还可以查询到理财收益、信用卡还款、转账和红包等项目。芝麻信用、公益捐赠和环保减少碳排放也会记录。

快登陆你的支付宝看看2018年你花了多少钱吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。