首页 移动互联

微信7.0启用全新Logo:颜色更淡 图标更小

12月21日晚间,iOS微信7.0.0版正式更新,界面UI大变,新增“时刻视频”等一系列重磅功能。

新版本中,公众号的“点赞”按钮变成“好看”,用户可在“看一看”里浏览朋友认为好看的文章;在聊天详情页中,可以给单聊设置强提醒。

但是此外,微信7.0中的一个重磅更新却被大家忽略了,那就是微信7.0启用了全新的微信Logo。

微信7.0启用全新Logo:颜色更淡 图标更小

具体来说,新旧两版Logo的主要差别集中在颜色与图表体积上。

首先,新版Logo淡化了原版Logo的背景绿色,相较之下,新版绿色泛白,整体更加扁平。其次,新版Logo中间的两个气泡表情也比原版Logo小上一圈。

整体来看,新版Logo比原版Logo更轻量,更符号化,也更扁平。你喜欢这样的新Logo么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多