首页 移动互联

苹果广告水平出色 3个广告入围2018年度Top 25

【TechWeb】作为全球最为出色的科技公司之一,苹果在广告方面也一直凭借出色的创意、优秀的特效以及搭配得当的BGM深受用户喜爱。网友们经常戏称其是“苹果广告公司”。在科技圈里,苹果的广告当属顶尖水平,国内外很多产品广告的创意也都来自于苹果的广告,而在整个媒体圈苹果的广告属于什么水平呢?近日发布的Adweek 2018年度最佳广告排行榜告诉了我们。

10

Adweek在近日发布了2018年度最佳广告排行榜—Top 25,苹果有三个电视广告成功入围,整个榜单的第二名则是苹果的“Welcome Home”广告,成绩可谓是非常出色。

苹果“Welcome Home”广告是苹果为HomePod打造的,也是目前苹果较新的电视广告。该广告采用了手工布景和电脑合成的后期制作,完全利用道具制造出了空间拉伸的效果。

而苹果的另一个假日度假广告“Share your Gifts”位列在该榜单的第9位。展示iPhone X Face ID功能的“Unlock”广告排名第19位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。