首页 移动互联

营销失误 三星电子取消与意大利Supreme合作

【TechWeb】此前三星在发布会上带来了和Supreme合作的消息,立即引起了轩然大波。这家韩国电子巨头一直非常善于营销,但却在此事上栽了跟头。据了解,三星合作的这家意大利Supreme并非我们熟知的美国Supreme,同时三星此举在在社交媒体上引发了众怒。

图片2

意大利Supreme实际名为Supreme Italia,是美国Supreme一直以来的法律诉讼对象,被原版品牌评价为山寨产品,同时在三星宣布和意大利Supreme合作后,美国Supreme迅速作出回应,否认和三星存在任何合作关系。

这周三星通过三星Galaxy盖乐世微博发表声明,表示将会在中国市场重新评估与Supreme Italia的合作。

对于和国际品牌合作,三星并不是第一次了,此前也曾经和施华洛世奇、阿玛尼及Hello Kitty进行过合作,此次与意大利Supreme的合作也将在近日被迫终止。不得不说,三星此次的营销宣告失败,同时也在全球闹出了笑话。三星真该好好反思一下了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多