首页 移动互联

苹果设法补救iPhone在华禁售指令 高通怒补刀:没用

本周,高通以专利侵权为由提请对7款iPhone的禁售令,福州中院的一审裁定予以支持,包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X在内,不得在全国范围内进口、销售。

按照法律人士的说法,该裁定事项属于专利禁制令范畴,后续苹果只可申请复议或者和解后接触限制令,无法上诉二审。

尽管苹果在随后的回应中表示,上述禁令还有一个前提条件是,对应的手机需是iOS 11或更早的系统版本,也就是升级iOS 12后就没事,但高通火速回应称,升级iOS 12没用,依然在禁售范围内。

另据一财网了解,涉案专利是高通公司的“计算装置中的活动的卡隐喻”发明,同时,裁定书显示,和硕代工的iPhone也被排除在此次禁售范围内。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。