首页 移动互联

法拉第现状不容乐观:1000名员工都领美国最低工资

对于贾跃亭来说,现在首要任务是,拿到投资让FF91量产进行下去,为了节省费用,他们之前劝退了不少员工,并且还对留守员工进行了降薪。

对此,法拉第未来给出的说法是,公司正面临严峻的现金流危机,公司将对员工继续采取“停薪留职”的方式来节约成本。

那么现在的法拉第未来是一个怎样的情况呢?据悉,目前法拉第剩下员工都领美国最低工资,还有差不多1000人,其中包括FF美国员工400余人左右,FF中国员工600余人。

据全天候科技报道称,能在法拉第留下来的这些人,都是以美国最低工资来开,大约月薪4000多美元(约合人民币27500元),保险也是上的当地最低。

FF在10月份让数百名员工进入“无薪休假”状态,据媒体报道称,最近至少又有250名员工被“暂时解雇”。 至此,FF已失去了领导层众多关键职员,包括三位联合创始人之一,以及来自特斯拉和通用汽车的前高管。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。