首页 移动互联

小米有品有售智能垃圾桶 切勿相信其他渠道的低价噱头

【TechWeb】最近一款智能垃圾桶在我们的社交圈中火了起来,很多小伙伴刷抖音的时候都会看到一款智能垃圾桶打上了“9块9特惠”的标语。这款智能垃圾桶实际是“拓牛智能垃圾桶”,是小米旗下精品生活电商平台小米有品上架的产品,切勿相信其他电商平台的低价噱头而造成损失。

小米有品智能垃圾桶

据悉,这款标识了9.9元特价的智能垃圾桶在某电商平台仅现货两件,秒杀不成功的用户选择了“直接购买”后,价格却上涨为491元。有业内人士表示,这款小米有品APP售价为299元的产品,应该是有人在小米有品平台购买后,转手在其他电商平台倒卖,而9块9包邮和加价售卖也会影响到市场秩序。

小米有品这款“拓牛智能垃圾桶”是一款可以自动封口换袋的智能垃圾桶产品,采用了红外感应方式,最高可距离40cm开盖,感应时间0.5s左右。同时可以在按动打包键后进行垃圾袋的自动封口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。