首页 移动互联

纳斯达克综合指数周二下跌近4% FAANG市值总共蒸发1400亿多美元

腾讯科技讯 据外媒报道,以科技股为主的纳斯达克综合指数周二下跌近4%。苹果、亚马逊、Alphabet和Facebook等科技股在该指数中权重非常大。

周二收盘时, Facebook、亚马逊、苹果、Netflix和谷歌母公司Alphabet市值总共蒸发了1400亿多美元。这五只股票被合称为“FAANG股票”。

其中:

Facebook股价下跌2.2%,市值损失76亿美元。

亚马逊股价下跌5.9%,市值损失508亿美元。

苹果股价下跌4.4%,市值损失385亿美元。

Netflix股价下跌5.2%,市值损失65亿美元。

Alphabet下跌4.8%,市值损失375亿美元。

苹果和Facebook最近几周一直处于低迷状态,而Facebook则在爆发数起丑闻之后经历了一年的低迷。

不过,亚马逊和Netflix的股价今年迄今为止都上涨了40%多,尽管近期出现下跌。

到周二为止, Alphabet今年仍有涨幅——2018年仅上涨0.8%。(腾讯科技审校/Kathy)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。