首页 移动互联

软银愿景基金正在国内招聘投资团队 将在上海开设首个中国办事处

腾讯科技讯 12月5日,外媒报道称,两位知情人士透露,软银牵头的愿景基金(Vision Fund)正在中国招聘一个投资团队,这家1000亿美元的投资巨头正在全球最具活力的科技市场之一扩张。

软银愿景基金计划明年在上海开设首个中国办事处,随后是北京和香港。消息人士表示,该公司希望总共招聘20名左右的员工,但其拒绝透露姓名。

愿景基金在去年5月时筹集了超过930亿美元的资金,投资者包括沙特阿拉伯和阿布扎比的主权财富基金、苹果和富士康等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多