首页 移动互联

TrendForce分析师:2018年Q4苹果手机市场份额将超华为三星

IT之家12月3日消息 2018年第三季度,全球各种型号的智能手机总数为3.8亿部。目前,智能手机设备市场份额最高是三星,达到19.6%。然而,根据TrendForce分析师预测,2018年第四季度,它的另一个对手苹果份额将会达到19.7%,实现反超。

根据TrendForce的数据,他们预计苹果将降低其旧款iPhone价格,以刺激销售,因此预期四季度iPhone产量将达到7600万部,这将使苹果超越华为和三星,智能手机产量排名全球第一。

至于其他手机制造商,华为和小米将分别占据销售额的第三和第四位,其市场份额分别为14.6%和7.4%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。