首页 移动互联

2018年中国平板电视行业大会确定召开时间 12月17日北京见

【TechWeb】由中国电子商会(CECC)、中国电子技术标准化研究院(CESI)共同主办的“2018年(第十四届)中国平板电视行业大会”将于12月17日在北京拉开帷幕。

1

本届大会的主题为“AI+IoT+4K 客厅大屏强势回归”,届时将有行业主管部门领导、彩电领域、人工智能领域、4K技术领域专家、彩电制造企业、互联网企业高层等各界人士共同出席研讨。作为中国平板电视行业的年度重要活动,本届大会将关注人工智能、IoT、4K的技术发展趋势,商业应用以及对电视产业发展的影响,通过主题演讲、嘉宾对话、新品展示、中外企业新战略亮相、年度优秀产品评选等环节,将带来电视行业最前沿的创新思维,以及专业人士对电视产业的最新观点和看法。

大会将发布《2018年中国电视消费及2019年趋势预测报告》,在分析行业现状的同时,预测市场未来的发展趋势,以及影响市场变化的驱动力。还将邀请来自奥维云网、AI产业联盟、优朋普乐、腾讯、京东、TCL、长虹、创维、海尔等企业、机构的嘉宾现场对话,畅谈人工智能技术与电视产业如何融合发展。另外,首个《人工智能电视认证技术规范》也会在此次大会上发布。同时,来自视像协会、中央电视台、广电总局、爱上电视、海信、极米、三星、索尼、夏普等单位的嘉宾将在会上分享对4K技术的深刻见解,展望中国电视显示技术的未来。

2

本次大会将为参与者和嘉宾带来视觉、听觉到思想的全面冲击,也将向与会者展示不同以往的人工智能大屏体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多