首页 移动互联

联想百应赞助GITC圆满收官 发布多款高性价比IT服务产品

GITC全球互联网技术大会于11月22日-23日在北京国家会议中心盛大召开, 以“知者创物”为主题,汇聚行业顶级大咖,让来自全球160位的互联网引领者,以互联网新匠人精神为创新驱动力,碰撞思想,交流创新,对未来互联网问题进行深度思考与探索。联想百应作为本次会议的专项赞助商之一,为互联网行业的发展推波助澜。

(2018年GITC全球互联网技术大会现场)

联想百应作为联想服务旗下聚焦成长型企业需求的一站式泛IT服务品牌,致力于为成长型企业提供高性价比的信息化解决方案,让客户更低成本、更高效率地实现数字化转型。在如此聚焦前沿技术,共话互联网未来的互联网盛宴上,联想百应围绕成长型企业最为迫切的IT运维需求和痛点推出了三款服务产品——“一毛闪修”运维服务,“一元闪租”租赁服务,”Plus会员服务“。

联想百应“一毛闪修”运维服务

这是联想百应推出的首款针对成长型企业的IT运维服务产品。每天每台机器只需一毛钱,真的是一毛钱,你就可以享受联想工程师的专业IT运维服务,而且7*24小时不停歇,当天即可上门快速解决问题。

根据对1000多家成长型企业实际需求的调研,他们信息化建设普遍面临IT人员缺乏、设备运维成本高、服务商反应速度慢、运维质量无保障等问题。同时据不完全统计数据参考,不同规模企业的运维服务问题是继硬件采购(66%)之后,排名第二的关注重点(占34%)。

因此联想百应推出“一毛闪修“IT服务产品就是为了解决成长型企业IT运维难、运维贵的问题, 让IT变的简单起来。“一毛闪修”正是在联想百应基于强大的硬件采购供应能力之上对于运维服务的强力补充。可以说“1毛闪修”服务内容是应成长型企业的真实IT需求而生。

联想百应“一毛闪修” 从11月1日到30日推出为期半年的超长免费体验活动,让“一毛闪修”变得更加超值。现场参会企业,只需关注联想百应微信号(SME17lenovo),填写企业信息即可申请超长免费体验包。

联想百应“一元闪租”租赁服务

在共享经济的潮流下,租赁已经成为很多企业,特别是创业型互联网企业的主流选择。联想百应为这些成长型企业提供近两百种办公硬件的租赁服务。

“一元闪租“就是一款应需而生的爆款IT服务产品,联想百应为其提供5000台ThinkPad主流配置电脑,一天只花一元钱,申请通过信用审核,第二日即可拥有属于自己的IT设备。

联想百应租赁和其他租赁平台最大不同,在于可以为成长型企业提供更全面的IT服务。除了可以解决IT设备问题,还可以享受同期的IT运维服务,免费接入“百应资产管理平台”,同步享有产品采购、租赁、划拨、运维、规划、回收等IT服务全流程管理。

联想百应“Plus会员服务“

“Plus会员服务”是联想百应最新探索的新企业服务模式。成长型企业可通过缴纳一定的年费,成为联想百应Plus会员。会员不仅可以享受专享的产品折扣,还可获取365天全天候的线上运维服务,2次上门巡检服务。下单即可拥有双倍积分。

联想百应希望长期与成长型企业建立透明、互惠互利的合作伙伴关系。Plus会员服务将在12月份正式上线,在GITC大会上,联想百应为参会企业开放了专属免费申请通道。只需通过资质验证,即可获得1个月的免费权益体验。

联想百应常务副总经理刘颖在GITC采访中提到:“联想百应,一直努力成为成长型企业的发展伙伴和赋能者。通过最领先的IT产品服务体系以及亚洲最大的智能化线上服务平台,以优质的服务质量和超高性价比,帮助成长型企业解决IT运维痛点,为IT信息化赋能,从而推动企业数字化转型,持续创造商业价值。

(联想百应常务副总经理刘颖接受采访)

性价比一直是成长型企业选择IT服务时的重要考量因素。其次是IT设备多元化,很多小厂商承诺的服务响应速度和交付质量并不太好。尤其是在现在激烈的竞争中,面对如何提升企业效率,企业内部的管理效率等方面,所有的企业都在寻求新的解决方案和实施路径。这恰恰带来一股强劲且持久的需求大潮。大多数成长型企业的IT运维管理一般都是采用雇佣和外包的形式,这是一种传统模式中的高成本路径,无法给企业主带来高水准和高性价比的最优服务解决方案。这恰恰是联想百应要做的事情,也是其想象的空间与未来。

标签: 联想

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。