首页 移动互联

思科将收购网络服务软件厂商Ensoft 在网络软件方面持续创新

凤凰网科技讯 思科公司今日宣布,其将收购总部位于英国Harpenden地区的网络服务软件厂商Ensoft。具体交易金额不详。

Ensoft一家英国私人控股公司,主要为网络服务商提供软件解决方案。

思科企业开发和投资副总裁罗伯·萨尔瓦诺(Rob Salvagno)表示,Ensoft为思科带来了强大的人才团队,以及富有高效的工作团队,有利于加强思科在网络软件方面的持续创新。

据悉,Ensoft凭借其独特的文化,在2018年《星期日泰晤士报》评选的“最适合工作的100家小企业”中名列榜首。

萨尔瓦诺表示,期待着Ensoft的员工加入由思科高级副总裁兼总经理Sumeet Arora领导的服务提供商网络集团。预计这一收购交易将在2019财年第二季度完成。(编译/若水)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多