首页 移动互联

重磅!人人公司宣布2000万美元现金对价出售社交网络

IT之家11月14日消息,今天上午,人人公司宣布其子公司北京千橡网景科技发展有限公司已同意将其所从事业务中的人人网社交平台业务相关资产以2,000万美元的现金对价出售予北京多牛互动传媒股份有限公司(以下简称“买方”)。

同时多牛传媒的母公司,同意按照7亿美元估值,向人人公司发行相当于4000万美元的股份。

资料显示,多牛传媒的前身是IT门户网站DoNews,其大股东曾是千橡集团。

随着本次交易的完成,人人公司将专注于境内的二手车业务和以在美国运营的Trucker Path业务和SaaS业务为代表的境外业务。人人公司仍计划保持其纽交所上市公司的身份。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多