首页 移动互联

传SpaceX欲展开7.5亿美元贷款融资 投资者反响热烈

新浪科技讯 北京时间11月8日早间消息,据路透社援引知情人士消息称,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下火箭公司SpaceX周三针对7.5亿美元贷款协议发布定价指引,希望借助此举充实其资产负债表。

这笔贷款利率较Libor(伦敦银行间拆放利率)高出400至425个基点。该交易计划在11月16日完成,美银美林将担任该交易的主承销商。

知情人士表示,在向潜在投资者推销该交易的过程中,SpaceX对其财务状况仍然保密。但这并未影响投资界的热情。

“这是一片美丽新世界。”一位投资者说,“我认为新经济领域有一些公司确实很有意思,这也是你看到Uber和WeWork,甚至特斯拉能够在一定程度上排队发债的原因。”

SpaceX拒绝对此置评。美银美林尚未作出回应。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。