首页 移动互联

腾讯在硅谷设自动驾驶汽车研究团队 正在招聘工程师

凤凰网科技讯 北京时间11月7日消息,腾讯正在美国加利福尼亚州帕洛阿尔托招聘自动驾驶汽车工程师,加入了已经相当激烈的硅谷人才争夺大战。

硅谷是自动驾驶汽车的测试和研发中心,有约60家公司获得许可在加利福尼亚州公路上测试自动驾驶汽车。但截至上个月的加利福尼亚州政府文件,没有表明腾讯获得了自动驾驶汽车测试许可。

腾讯在LinkedIn上发布的招聘广告声称,“我们正在帕洛阿尔托为汽车业务部门打造一个研究团队。”腾讯在LinkedIn发布的招聘信息表明,它将招聘至少9个工程岗位,专业包括路径规划、传感器融合、汽车智能和机器学习。

LinkedIn的信息表明,这些招聘信息是两周至一个月前发布的。

腾讯没有就其在硅谷的自动驾驶汽车计划发表评论。

百度是首批在硅谷建立自动驾驶汽车研究团队的中国公司之一,它在加利福尼亚州获得了自动驾驶汽车测试许可。

中国媒体5月份刊文称,腾讯已获得许可,在深圳公路上测试自动驾驶汽车。腾讯总部设在深圳。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。