首页 移动互联

苹果计划投资入股iHeartMedia 目前正在洽谈合作事宜

在今年3月份,美国电台巨头iHeartMedia曾经宣布申请破产保护,尽管其面临200亿美元的债务,这家公司仍然是在美国拥有850家电台的行业领头羊,该公司的许多电台包括了音乐服务。最新消息显示,苹果公司计划投资入股美国电台巨头iHeartMedia,以将其流媒电台Beats1推广到更多本地传统广播电台的听众。

据悉苹果有意向入股投资iHeartMedia,有消息显示苹果希望购入 价值数千万美元的iHeartMedia股份,而另一些消息源则称这项投资将为一项数百万美金的市场推广合作项目。目前,苹果与iHeartMedia的磋商处于初期阶段,尚未达成任何协议。如果合作成功,Apple Music下属的Beats 1广播电台有望出现在iHeartMedia服务板块中,扩展至更传统的电台听众,而目前,Beats 1只通过苹果音乐应用提供给用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。