首页 移动互联

软银3.75亿美元投资食品物流初创公司Zume

腾讯科技讯 11月2日,Zume公司正在通过软银愿景基金(SoftBankVisionFund)筹集新一轮的主要资金,这笔交易预计将为这家披萨外卖和食品物流初创公司带来约22.5亿美元的价值。

在美国证券交易委员会(SEC)周四提交的一份文件中,该公司披露称,其最新一笔融资已通过单一投资者筹集到3.75亿美元。据一位知情人士透露,软银即是该投资者,预计未来它将通过第二轮投资再向Zume投资3.75亿美元。

Zume的新估值(假设两轮融资都能完成)将比这家初创公司在2017年前一轮融资中获得的1.7亿美元估值有一个巨大的飞跃。

“我们最近结束了一轮融资,它将助力我们的增长和招聘,”Zume首席执行官兼联合创始人亚历克斯·戈登(Alex Garden)在一份书面声明中表示。该公司拒绝就其他细节置评。(编译/金铎)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。