首页 移动互联

雅虎宣布推出即时通信应用Yahoo Together

IT之家10月8日消息 雅虎官方已经于7月17日正式停止了元老级社交应用Yahoo Messenger的服务。但仅过了两个多月,Yahoo又宣布推出全新的即时通讯软件Yahoo Together。

外媒指出,该应用的界面跟近期火热的的通信软件Slack非常相似。不过,该应用在功能上似乎有所欠缺,目前尚未支持语音通话。Yahoo Together应用由此前的Messenger团队负责开发,曾在去年以Yahoo Squirrel名义封测。

若你拥有雅虎账号,可以通过该帐号登录Yahoo Together。目前,雅虎为该软件提供了安卓和iOS版本,但尚未推出电脑或网页版。

标签: 雅虎

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。